Песня ракетчика

Роман Лома
Зачем нам жены, зачем нам дети,
Земные радости не для нас,
Зачем живем мы на этом свете -
Глоток бы воздуха, да приказ,
Вот наше дело, спасти природу,
Весеннее солнце и смех детей,
Идем на вахту в глухую шахту,
Ищите нас неизвестно где.

Тесные лифты летят все ниже,
Я в них состарившись полысел,
Вам карты в руки, вы к звездам ближе,
И ваши звезды - не ваш предел,
А наше дело спасти природу,
Весеннее солнце и смех детей,
Идем на вахту в глухую шахту,
Ищите нас неизвестно где.

Здесь толстым плохо, здесь тощим проще,
Зимой и летом стоит жара,
И нет утрА здесь, и нету вечера,
Как нету завтра и нет вчера,
А наше дело спасти природу,
Весеннее солнце и смех детей,
Идем на вахту в глухую шахту,
Ищите нас неизвестно где.