В прошлое 2013 г

Юджин Папуша
Мне от тебя немного надо…
Отъехал вдаль тех лет перрон…
У всех разлук сермяжна правда:
Не друг перрону чувств - вагон…

Забудь о прошлом, как в награду!
В нем нет меня уже с тобой!
Оставь другим остаток яда -
Любовь не пара со змеёй!

Оставь себе "пластичность" лома...
Стих сожаленья - на потом,
когда одна век будешь дома…
Нет - с одиночеством вдвоём!