Я убиваю то, что не убито

Вячеслав Жуковский
Я убиваю то, что не убито.
И отделяю от себя,
Все то что от меня не отделимо,
А отделив могу я потерять себя.
Таким я был и есть и буду
И быть таким моя судьба!

Пусть годы забирает время,
Оно дано мне, все же не мое.
Нести всю жизнь мне это бремя,
А может и не бремя все ровно.
Я не стремлюсь для всех меняться,
Чтобы кому-то угодить.
Сумев самим собой остаться,
Да только так смогу я жить.
Не возвышая плюс и минус
Остаться лишь самим собой,
А кто со мной покажет время.
Кто не со мной, тот не со мной!