Туманы над рекой

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Сидеть на подоконнике и стряхивать пыльцу
В полупрозрачный пакостно сияющий проспект.
Косая тень улыбки отползает по лицу
В пространство подключичное. Сердцебиенья нет -
И это замечательно. Бессмыслен и пи*дат
И мировой порядок, и бесцельная война.
Ты вовсе не тупица - оттого и не солдат -
И это некрасиво и не больно нихрена.
Ты вовсе не убийца - не ловил огонь щекой,
Не прятал и не прятался от ранящих вещей.
Но лёгкое движение - и нет тебя вообще.
И залегли пушистые туманы над рекой.

29.12.2015