Что нужно для счастья?

Ирка Хархасова
Человеку что нужно для счастья?
Чтобы рядом другой человек.
Может день, может год или век,
Сквозь дожди и другие ненастья.

Чтобы только тебя обнимал
И звонил : " А тепло ли одета?"
Чтобы были забыты все вето,
И не близился грустный финал.

Счастье может быть и без любви,
Но любовь без него невозможна.
Стань по жизни моим визави,
Без тебя ведь уже очень сложно.

Человеку что нужно для счастья?
Не так много, коль знает цену.
Без тебя я отправлюсь ко дну,
А с тобою пройду все ненастья.