Юбилей, ,

Олег Бояркин
,, Юбилей ,,

24 марта 2016 г.  исполняется - 100 лет штурманской службе.

Проложив на карте маршрут,
Выполнив заявки и расчёты.
Закрепив ЗШ и парашют,
Отдан старт на дальние полёты.
За бортом высотные ветра,
Зоны дозаправок, полигоны.
Боевой и дружный экипаж,
В нём бытуют лётные законы.

Режет белым следом самолёт,
Синее локаторное небо.
Будет лишь отличный результат,
Абсолютно штурманское  кредо.
В сложных испытаньях и в беде,
Он всегда стеной стоит за друга.
Ждёт его с задания семья
И родная верная подруга.

20.02.2016