Рождение галактики

Александр Соколов Спб
Состояние любой галактики характеризуется
её внутригалактическим гравитационным давлением.
Рождение сверхновой звезды или черной дыры
обусловливается величиной внутригалактического гравитационного давления
в момент образования.
При недостаточном давлении рождается сверхновая звезда.
При избыточном давлении рождается черная дыра – новая (внешняя, параллельная) галактика.
Для первородной галактики  эти рождения сулят катаклизмами.
Наша галактика родилась при рождении новой черной дыры – новой галактики.
1 мгновение –родилось  Солнце,
 далее выброшенная масса сжатого объекта первородной галактики
 распределилась вокруг Солнца в виде раскаленных круглых масс.
Так зародилась Солнечная система