в путь...

Русский 4
Всем защитникам русского мира,
Всем народам, кто верит любя,
Всем поэтам этической силы
Посвящаются эти слова.

Неба грозди наполнены солнцем,
Капли жизни-природы роса.
Ветер-время натянуты стропы,
Жизнь сверкает кристаллами дня.

Всем от Бога награда под солнцем-
Вольный ветер и вера в себя..
Парус Мира наполнился силой,
Наш корабль Планета Земля...