Ребята с нашего двора

Константин Ефанов
Ребята с нашего двора некоторые посидели от времени, другие вроде в деле, в теме, тему для разговоров найдём всегда, это как наши мысли в голове и другие голоса, сыпучие пески принесли вести, не жди, что станет легче, проще будь, лучше не станет, учись быть счастливым прямо сейчас иначе не когда, когда вопросы будут задавать не известные тебе люди, ты на них не отвечай, меньше знаешь, крепче спишь, это так тематика тика времени, секунд и истончённого мышления, где не был местным поверьте, буду, где был там меня уже не ту, весть очень хорошая у меня есть свой подчерк. За горизонтом не видно солнце, как встанет, так и сядет, играют люди в карты, нарды, домино, не испугался дать бой самой жизни, которая не так к нам гостеприимна, помню, она испытывала меня на прочности, о которых не хотел бы вспоминать, а придётся, учит нас быть крепкими, тебе помогут близкий друг или твоя подруга, и если честно, то мне не очень ВЕСЕЛО наблюдать людей, которые тупо обеспечены, всё потому что за ними тянуться должки и длинные руки, в городе всё оживает под утро, увидимся друзья с восходом солнца. А я могу быть таким толерантно компактным, умным, хитрым, просчитано интенсивным, выводить из выводов вывод, как из за дачи дано, микро и микрофон, писать стихи, сочинять и думать, что они принесут не мало мне пользы, в чём то был я виноват, но людей судят не по одежке, а по уму и по поступкам,  в общем, несколько строк в оде, напиться бы воды, чистой, прозрачной и абсолютно не имеющей запаха и цвета, как Фет поэт, тяжёлой мысли, слава богу, не шизик и не гений, бзик в мозге это как выстрел секунда и мёртв, снайпер Я пончика обрёк на смерть, криминал их сука бездонный, но призывать к чьей то совести нет смысла, даже когда есть ФИЛКИ, НЕБА оно чисто голубое, а я как всегда остаюсь своим хозяином веры, рифмую эту строчку всё равно ЛОВЛЮ кайф от репа, моя муза обратилась ко мне с претензией, о которой нельзя разглагольствовать целую вечность, на минуту задумался о близких мне родственниках и как то стало на душе пасмурно и грустно, она не сможет остановить то, что уже произошло, я шёл под этим шквалом проливных дождей капли падали прямо ВНИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! В ушах плотный биток, который может взорвать твой мозг, вокруг андеграунд и куча всяких разных забот, но ты браток не опускай рук и делай всё правильно и грамотно, а то может произойти стык вслух, звук и музыка проявиться на сцене это как тебе давит мысль об отчёте времени, БРЕМЯ, тяжело не спорю, хотелось спать и всех послать к чёртовой матери, при этом ещё жёстко добавить козырного мата, В РЕПЕ НЕ ТАК ТО ЕГО МАЛО, да так им и надо, ТЕМНОТА ДРУГ МОЛОДЁЖИ И ЕСЛИ ЧТО-ТО ТЫ БУДЕШЬ СПУТНИКОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ!