Время стоп

Константин Ефанов
Я тут подумал надо окончательно расставить все точки над и, этот обычный день дал мне много задач о размышлениях, как поступить когда ты абсолютно один и твои планы зависят от материальных благ, виражи промелькнувших мимо дней будут набирать обороты часов ночей её сладких губ твоих нежных рук в сетях любви как пленник в плену! Сижу, пишу. Творю что мне по силам. Очень много вру, жизнь такая, может надо исправляться, но характер мой я не изменю не как, я упёртый и стараюсь быть лояльным, из проблематичной ситуации выхожу сухим из воды, не льсти себе, чаще хвали, пешка в шахматах может дойти до королевы, Галактика она большая, так же как и душа наша, но я остаюсь быть верен только себе! Реп как ремесло, качнёт музло, всё будет у кого то постепенно, а у кого то сразу, очень злопамятен, себя в обиду не дам, остаюсь верен вам, клясться-не клялся, говорят чужая душа потёмки, а вы знаете, что это только говорят. Я волью свет в любую душу, и не буду просить то, что мне не нужно. Скромности и наглости мне не занимать, уж извините, это мой репчик в мире абстрактов видения, чистописаний и сердцебиений!

        ВРЕМЯ СТОП!
        МЫСЛИ СОБРАНЫ!
        ТЕЛО В НЕВЕСОМОСТИ!
        АРИТМИЯ СЕРДЦА В НОРМЕ!
        И МОИ СТИХИ КОМУ ТО ПРЯМО ПОД РЕБРО! БРО!