Встретимся в Аду

Константин Ефанов
В жилах кипели нервы, ныли стволовые окончания кожаных клеток, всё в норме и весёлое настроение, супер сцена, я смешной как Бакс Бани в комиксах, сижу и думаю, почему судьба так неблагосклонна? Наверное, потому что иногда не слушался себя, что зря, проклинаю за один момент жизнь, и не хочу о нём вспоминать, такое ощущение, что был рождён в аду я, хотя светило солнце, яркий свет в глаза, слёзы счастья, вроде не горя, на чуваке медицинская маска! Это моё рождение первого дня, как звали ту мед. Сестру и доктора я не знал, говорят Бог создал Землю за 6 дней, тогда Дьявол ему помогал, Иисус это всего лишь МИФ, он третий, имя так же как у меня Константин, его разрекламировали древними письменами как раба божьего которого истязали, избивали камнями, орали, обвесили цепями, на шеи на держи КРЕСТ ПРАВОСЛАВНЫЙ, его селезёнку, почти и остальные органы коршуны клевали когда Римляне отступали, а в кинофильме КНИГА ИЛ ЛАЯ, его представили слепым, кому верить, может мусульманам!? Не! Пожалуй, останусь я атеист, верующий тока в Бога, отца, сына, мать его раба, ну и ещё чёрного черта! Не оскорблял я не кого пока меня не матюгали, я на ходу могу сочинять про себя как сегодня в Метро, и описывать в округе то, что вижу я своими очами, оказывается нужен мне милок, и асфальт сухой, что бы красочно и ясно поднять себе настроение, да, я ещё ребёнок в душе, совсем маленький, молютюсь, курю, харкота заебала, не пью, без причины не ругаюсь матом, я всего лишь хапнул, учу вслух и устно!

        Встретимся в Аду! В Раю скука, Мс Константин, по средствам своих одиннадцатых!