снова снег...

Слава Хо
снова снег заметёт твоё бегство,
унесёт в безрассудное детство,
спрячет боль и рождённые страхи,
занесёт и укроет морозом,
коркой льда, как броня черепахи.

ты стеснён, вовлечён в чувство рабства,
скован ложью, безумством и пьянством,
и, похоже, что к этой весне,
не способный бороться с несчастьем,
ты решишь навсегда оставаться во сне.