Еще вчера

Светлана Форуг
Еще вчера я для тебя была "родная"
И в наших душ родство я верила вчера.
Ну а сегодня "родной" стала другая
И на других фронтах идет твоя игра.

Еще вчера словно юнец робея,
Ты клялся в своей пламенной любви.
Сегодня, показаться на глаза не смея,
Украдкой идешь мимо... Не зови...

Еще вчера в волнении ждала я встречи
Горя желанием увидеть, осязать...
Сегодня безнадежность давит плечи,
Но лучше тебе это и не знать.

Еще вчера...