Ночь закончится вот-вот

Александр Зрячкин
Ночь закончится вот-вот,
Льют последние минуты.
Но пора земных забот
Отступает почему-то.
В первый раз спокоен сон,
И будильник не тревожит,
Дышит время в унисон
С чудом, что случиться может
В миг любой. Остатки сна
Ускользнут сегодня сами.
Приближается весна.
Насладимся чудесами?