Остаётся память дней ушедших...

Наталь Тарабри
Остаётся память дней ушедших -
Это было, это будет, это есть.
Сохраню букет цветов увядших,
Как воспоминанье прошлых встреч...



               
    "Увядшие цветы"
           Живопись.
Александр Кандинский.