моя планета

Кафка На Пляже
у кого - что
а у некоторых истерика
ходишь бродишь
от кухни до телека
а ведь без потерь никак
столько времени оборону держать
пустяк ли
и сорвешься
вспомнишь про бухгалтерию
в списки вцепишься
в распорядок недели

ты стал целым
и смотришь только "мою планету"
и ответ вроде есть
а вопросов - нету

23 февраля 2016