Единый куплет

Саша Пальто
Куда мне идти я тут подумал
Сняв с себя все оковы запреты
Всю жизнь находился я будто под дулом
До того как тебя встретил

Ты была тайной сокрытой в морях
Звездой что сияет на небосводе
Причалил к тебе спустив якоря
Летел сквозь галактики туманности годы.

А берега твои что неразгаданы
Усеянны розами доселе невиданными
Ты разорвав, вновь создала меня
Ты стала болью моей, стала идолом...

И я воздвиг в честь тебя листы
Усеял тобою проспекты, бульвары
Развел мосты, что нельзя развести
Что бы ворватся с тобой в круг сансары

Быть с тобой больше тысячи лет
Неважно обличие, лишь осознание
Нас, как единый целый куплет
Песни вселенной, ее воспоминания