Простор открыт

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Гора к Магомету идёт в обход.
Пи*дец наступает вмиг.
Пустой головы подпирает свод
Бессмысленный злой язык.
На порванных в клочья знаменах дня
Кровь осени запеклась.
Что толку? Ржавеющая броня
Давно пропускает грязь.
И каплет за шиворот кислотой
Пронзительный чистый свет.
За каждой непойманной частотой
И прятал себя ответ.
О чем истерично ни вопрошай -
Не вкуришь такую суть.
Красиво висит на ушах лапша.
В подьездах безбожно ссут.
Нечистым от битых несёт корыт
И ладаном от церквей.
С вещами на выход - простор открыт -
Коси, забивай да пей.

28.12.2015