Молва

Саша Пальто
Фаланги пальцев неустанно клавиши тревожат
Ночами днями в дождь и снег
А что еще когда до дрожи
По коже или по ресницам краю век

На улицу идти без резвой прыти
Скорее не прогулка, больше приговор
Не радуют уже и аромата нити
Зловонный не как в детстве петрикор

И снова в монитор уткнутся до сидин я лишь один мне больше и не надо обьявим карантин, безмолвный херувим вдруг скажет мне летим...а надо?

И этот куцый взгляд
Смотрящий в никуда
Дрожащии ладони к ряду
В кармане ни гроша да и души шиша щетина и лапша можно присяду.
А ведь когда то был герой
Был лучшим сыном и отцом
Ну а сейчас хоть волком вой
Забыто словно было сном.
Но я не здамся никогда
Я помогу глазам вновь загорется
И пусть покатится из них последняя слеза
Расплавив твердь разбитого вновь сердца
Пускай кричат что все пропало
Пусть сам не хочет ничего менять
Я слышал его Ангел мне шептала
Нужно помочь ему нужно спасать.
Огонь горит еще не все потеряно
Нужно розжечь размокшие дрова
Сказала мне когда все будет сделано
Вновь рознесется о твоем отце молва.