Птица

Задум
Я б хотел взлететь как птица в поднебесье
И не нужен был бы дым от сигарет
Я б хотел упасть и не разбившись
Над уклоном вольно полететь
В сердце царит беспорядок и боль
На лёгких ожог не дыма сигар
Температура на улице ноль
А на душе моей снова пожар
Не отпускает любовь будто любит
Как будто нарочно в этой игре
Такое состояние скоро погубит
Кровь на губах и пелел в руке