Знаешь

Юмэ Матсумото
Знаешь, это грусть в солнечный день,
Знаешь, это ветер в окнах поет,
Легким касанием рассыплется тень,
С приятной тоскою воет койот.

Знаешь, это грусть у снежного замка,
Знаешь, это блик на поверхности льда,
Извечный вопрос непутевого панка:
"Зачем это солнце, когда есть полутьма?".