Я убивала тебя медленно и нежно

Кольцова Наталия
Я убивала тебя медленно и нежно,
Ты без вопросов делал вид, что слишком слаб.
Мы притворялись независимыми сильно,
Но встрече каждой друг с другом будет рад!