Мне снился сон

Лилия Самберг
Мне снился сон

Ты рядышком лежал
И нежно сзади обнимал

Сопел в затылок,
Опрысканный чарующей "CHANEL"

Жаль, нельзя сей миг продлить
Часы строги, и их не подкупить

Пришлось тебе подняться и уйти
А мне, остаться, и горько плакать у мишки на груди

Мне снился сон

Все повторилось вновь

Все то же, что всегда

Но пусть уж будет так
Пусть буду я тебя хоть не надолго,
Хоть только по ночам видать!
Но это лучше, чем вовсе
Тебя не видеть и не знать

Мне снился сон

Он был последний