Я видела чудесный сон...

Лариса -Феникс
Я  видела ... чудесный... сон.
Не только обо мне... был он.
Расцвет в судьбе уже грядёт.
Мне небо ... знаки ... подаёт.

Как будто, я лежу на берегу.
И тихо плещет море, набегу.
А надо мной  чайки кружат.
Очнуться ото сна они велят.

Увидеть солнечный  восход.
Очистить душу - от невзгод.
Поверить в лучшее - скорей.
Что станет этот мир добрей.

И счастье  посетит мой дом.
Будут смеяться дети - в нём.
Благополучье, мир, - покой.
Как оберег взойдут звездой.

Душа - сигналы... понимает.
Луч света первый - ожидает.
Открыто сердце  для любви.
Горит огонь в моей в крови.


23.02.2016