***

Нина Сипкина 4
Музыка
Капели –
Весны
Трели…
Птицы
Почуяли,
Радостно
Свистнули.
Затинькали
Синички:
– Тепло
Идёт,
Сестрички.
Вороны
Важно:
– А как же…
Сосульки
Украсили
Крыши.
Козырёк
Светофора
Принял
Вид
Несуровый.
Оранжево-красно-
Зелёными
Глазами
Подмигивает:
– Весна
Скоро,
Слышь,
Ты…
Весенняя
Снежная
Сказка
Вокруг…
И я не расстроилась,
На тебя настроилась…
Если милый
Во сне привиделся,
Значит,
С ним свидимся…
Что-то рассказывал,
А я не запомнила…
–Ну, «как
Всегда»…
Звёздочку
Увижу
Падающую,
Загадаю
Желание
Тайное…