ДАРЫ

Костинский Андрей
Вся жизнь - один день.
Ночи - моргание веками.
Потеряешься - это не где,
а на сколько - эхами, эхами.

Города. Поезда. Никогда.
И разорван жгут-луч на предплечье.
Каждый верит своим следам,
а чужие - себя ли предтечат?

И не важно ... н е в а ... Е в а ... а в е...
Возвращаться - кого ли приметить?
Память - грунт. Сверху - зА-быта гравий...
Что загадывать - по кометам?

Жизнь - продление чьей-то игры...
Но когда режиссёр отвернётся,
обернутся волхвами дары,
и Младенец сейчас лишь проснётся...
02.12.2015 03.01