P. S

Записки Миледи
Моё всё и моё одиночество
Мой огонь и мои холода
Странный случай, Ваше высочество
Искры счастья - большая беда.

Мой очаг, полный сажи отчаянья.
Мой порог, что нельзя перейти.
Мой оплот из измен и страдания
Тяжкий крест, что пришлось пронести.

Свет в туннеле, перрон без названия
Омут рек, что смывают пути
Существо без души и призвания
Я прошу, наконец, отпусти!

Пусть прольются все слёзы забвения
Пусть исчезнут навечно следы
Пропадут в словоблудстве признания.
Разойдутся на веки мечты.