А ты прекрасна - вся Планета

Светлана Доля
Кристаллы чистотой сверкают,
Алмазный дождь течёт рекой!
Пространство светом обновляет,
Любовь живёт... Она – с тобой...


Сияет свет в кристаллах ярко,
Волшебной радугой звеня,
И рассыпается, как  арка, 
Фонтаном чистого огня.


А ты прекрасна – вся Планета,
Ты возносись в любовь зари...
В кристаллы радости одета –
И этот свет в тебе внутри...



   12.02.2016