Твоё милое лицо

Олг Николаев-Зинченко
Милое лицо,
Милые глаза.
Волосы венцом,
Целовать нельзя.

Милая моя,
Ангел во плоти.
Как отважусь я
Вновь к тебе прийти.

Ты пойдёшь к реке,
Сядешь у воды.
След твой на песке -
След моей звезды.

Ножка здесь прошла
Девушки моей.
Вновь любовь пришла,
Сердце бьёт быстрей.

На меня взгляни,
Хоть на миг один.
Взглядом притяни
Юных синих льдин.

За такой твой взгляд
Я бы всё отдал.
Вновь любовный яд
Сердце мне сковал.


***********

14 апр 2012

CПб