Дорогому мужчине

Феодор
          Активистки захудалого района решили поздравить с праздничком самого дорогого мужчину, но таких мало оказалось в курятниках проживающих. Так - средне-рыночной стоимости, а то и задарма отдаться предлагали.
Не тот мужик. Не воюет. Не дорогой да и выпимши.