***

Виктор Маринин
Сучит ногами, моё время-кобылица,
Бежит рысцой то переходом на галоп.
И вроде не куда уже нам торопится,
Мы с нею хапнули по полной даже впрок.
Жить не спешу , судьба не обижала,
Хотя она подножки ставила слегка.
Тянул срока, не скрою так бывало,
Удо не клянчил, от звонка и до звонка.