День мужества, день чести...

Людмила Кузнецова 9
День мужества, день чести,
День славы и любви,
А если это вместе
День Защитника Страны.
Много праздников на свете,
Но дороже лишь один
Тот, что празднуют все вместе,
Поздравляют всех мужчин!
Давно всё это было,
Погоны ты носил
И всё там у вас было,
Но честно ты служил.
И в этот день мне хочется
Поздравить от души
Тебя мой милый Вася
И всех служивших там в глуши.
Пусть будет небо ясным
Не только в этот день,
Не будет сон опасным...
В душе цветёт сирень.