С праздником, мужчины!

Людмила Кузнецова 9
С праздником, мужчины!
Вам здоровья, мира и добра
Шлёт "вторая половина"
Которая серьёзно в вас в люблена.
Которая точно знает,
Что можно спокойно спать,
Что там ни кто не зевает
Защищая Родину- Мать!
Желаем Вам жизни долгой,
Желаем любви большой,
Всю жизнь прожить с супругой
И быть довольным судьбой.