Важное собрание

Пикалова Людмила
Собрались единоросы
Разрешить свои вопросы.
Здесь был важный контингент,
Но надежд на этих нет.

Все, кто были в этом зале,
Всё добро к рукам прибрали.
Те, кто грабит государство,
Захватили всё пространство.

Им Россия - это мать,
У которой можно брать.
Дела нет им до народа
И наглеют год от года.

Как нам вырваться из ямы...
Вряд ли скажут эти дамы.
И под стать им господа-
Их костюмы хоть куда!

Сколько можно нас трясти!
Не пора ли нас спасти?
Только вряд ли этот сход
Нам спасенье принесёт.