Искренность

Галина Алексеевна Высоцкая
Мотивы искреннего в нас животворят на каждом вдохе,
Из Истины себя раскрой, на чувственно высоком слоге.
Себя не можешь обмануть, все мысли в чистоте восходят,
А фальш и ложь фонят в тебе, и от судьбы  Любовь уводят…

Ведь пред собой играть нельзя, самообман не помогает…
То, что ты тщательно скрывал, всегда  в «уроках»  вылезает!
Но если ты в мотивах чист, не держишь камень для другого,
Увидишь, как всё отразит любовью мира дорогого!

На нотах Искренности в нас мы Безусловность открываем,
Нет масок в сердце у тебя, всё в явленном мы созидаем.
В делах любых будь чист всегда и верой укрепляй даянья,
Чистосердечие  во всём во благе лечит все страданья.

То, что посеял, то пожнешь, и сей лишь благо чистотою,
Зерно гнилое не взойдёт, а будет скрыто чернотою.
Молитва для себя не даст, того, что просишь из корысти,
Но если молишься за всех, то увеличишь сердцем мысли!

23 февраля 2016 г.

К медитации «ИСКРЕННОСТЬ»