Углы

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Да не умрут болезные во сне.
Да не прибьется звёзд на эполеты.
А стража спит иль чистит пистолеты,
Ссыпая копоть чёрную на снег.
Хоть снега нет - и в тысячу концов
Сто верст не крюк и бешенной лисице.
Смешная быль про тыщу пи*децов
Иголки загоняет под ресницы.
Куда ни кинешь взгляд на слой золы -
Там вырастают, как предмет для споров -
Неотвратимо, как доска позора,
Торчащие засратые углы

31.12.2015