Любимой

Никитина Валентина
Твои глаза опять передо мной.
В них я тону с великим нетерпеньем.
Как звёзды, искорки, смеясь волной,
Меня накрыли, притянув свеченьем.

Вдыхаю жадно лёгкий аромат,
Как с лепестков проснувшейся мимозы.
Целую бархат кожи, как закат,
Ласкает небо алым цветом розы.