Защитникам Отечества

Людмила Галкина 2
Защитников Отечества я всех
С их праздником сегодня поздравляю!
Пусть ждёт всегда удача и успех,
 А неудач и бед они не знают.

Должна быть наша Армия сильней,
Чтоб россияне спать могли спокойно.
Благодарим мы наших сыновей
За то, что службу все несут достойно.

Россия вновь окрепла, гордо встала
И набрала свою былую силу.
Практически всё начала сначала,
Чтобы могли мы с вами жить счастливо.

Как славно проживать в стране родной
Нам вместе: очень радостно и дружно.
Защитники оберегают наш покой,
Несут на рубежах России службу!