Дорога без ответа

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
И летит оголтело душа пи*деца -
Снеговая и колкая - в ямы-глазницы.
То ли тело твое захотело свинца,
Да рассыпалось прахом в далёком за тридцать.
То ли время-удавка дало слабину
И прошло не взатяг, беспонтовое, мимо.
И привет всем идущим в разнос и ко дну -
Недолюбленным выжившим, битым любимым -
Где венозная слякоть да струйка слюны -
В незапятнанно юное, голое, злое -
Вдоль дороги венки с именами изгоев,
Что в фатальную низость ее влюблены.

02.01.2016