Начало Новой Эры - в феврале!

Тимофеева Наталья Борисовна
Седьмого утром, в семь часов утра
Для всех настанет новая пора:
Начало Новой Эры на Земле!
Начало Новой Эры – в феврале!

Господь наш Всемогущий так сказал,
Раскаяться в грехах нам наказал,
Господь нас очень любит и простит.
Седьмого февраля Он прилетит!

Начнётся Эра Новая для нас,
Учиться все пойдём мы в первый класс:
Учиться будем в Новом Мире жить,
И Господа за всё благодарить!

Учиться будем мы Добро творить,
Учиться созидать, да… просто жить!
Жить в Новом Мире – счастье созидать!
Жить в Новом Мире – в Космосе летать!

Господь Всевышний восстановит Рай:
Всю Землю превратит в прекрасный край.
Залечит раны Матушка-Земля:
Пить воду можно будет из ручья!

Придёт Господь седьмого февраля,
И возродится к Жизни Мать-Земля,
И возродится к Жизни человек,
И Старый Мир забудет он навек.

Седьмого утром, в семь часов утра
Настанет в Жизни новая пора
Для каждого, для всех людей Земли.
О, Господи, спаси и сохрани!

04.02.2016