Праздничный Экспромт

Вольт Яковлев
 
         *&* Б.Л. *&*

Какая щедрая Душа!
Большое Сердце Ваше!..
Читаю СТИХ Ваш, чуть дыша,-
Желанья - нету краше!

И возбуждение, и дрожь
Уже бегут по коже!..
Cтих праздничный Ваш так хорош -
Всех лучших благ Вам тоже!

Оргазма больше и Любви! -
Их много не бывает!..
И пусть волнение в крови
Вас чаще посещает!

И чтобы чарки поднимать,
И чтоб не быть вороной,
Чтоб в жизни роль свою играть -
Любимой быть чтоб и влюблённой!

02.01.2015    13-49

На - "ЖЕЛАЮ" - Бабушкина Людмила.