Не всем даётся дар поэта...

В.Евсеев
                «Не всем даётся дар поэта...»
                Сергей Стихийный http://www.stihi.ru/rec.html?2016/02/16/9257




Не всем даётся дар поэта,
и надо вспоминать об этом,
а не писать какой-то бред,
коль чувства нет и мыслей нет.

Да, графомания – тенета,
что всем приносят только вред.
Увы, свобода в интернете
даёт иллюзию побед.

Я наблюдаю много лет,
как расцветает пышным светом
всё то, что было под запретом –
здесь графомании расцвет.

«Шедевров» здесь такой букет –
хватило бы на всю планету,
на все века! Нет хуже бед,
чем графоманов пируэты,

желанья свой оставить след,
свой укрепить авторитет... –
всё это верные приметы,
что Бог не всем дал дар поэта...

17.02.2016