Когда становится очень плохо

Татьяна Муратова
Когда становится очень плохо
И исчезает стремление жить,
Вновь открывается к счастью дорога
И возникает желанье любить.

И безысходность останется в прошлом,
И солнце по-новому будет светить,
И начинаешь мечтать о хорошем,
Жизнью, как мигом, уметь дорожить.

Что рассужденья? Мысли, не боле.
Жизнь впереди – это правда и цель.
Взяв для пути силу духа и волю,
Сможешь пройти ты и кручи, и мель.

Сможешь по-новому пылко влюбиться,
Сможешь отчаянье преодолеть.
Стоит для этого жить и трудиться,
К цели стремиться, счастья хотеть…

23.02.2016