Лунное счастье

Ольга Мальцева-Арзиани2
ЛУННОЕ СЧАСТЬЕ

Для пани Дороты

Вьюга с метелью спорить устали,
Сосны укутаны снежною шалью,
Ветви березок звенят словно струны,
Вечер волшебный, сказочно лунный...

Буря утихла, как и ненастье,
И тишина напророчила счастье.
Шлейфом из звезд колыбелька укрылась -
И в этот миг ты на Свет появилась...

Лунной дорожкой февральского света
Мчишься по жизни, в снежинки одета...
Даришь души своей нежные струны
В вечер февральский, сказочно лунный!

Вьюга с метелью спорить устали,
Сосны укутаны снежною шалью,
Ветви березок звенят словно струны,
Вечер волшебный, сказочно лунный...