Фактор внутренний и внешний

Валерий Кротов
Форум...экстра-прозорливый,
Либералы сплошь в активах.
В девяностые...лихие,
В креслах мягких, по сортирам.

- Золотые унитазы...
Суть раздумий, до экстаза.
Пока мочи нет народной,
Клади злато...по оффшорам.

Жизнь не вечная халява,
Испражненья без экстаза.
От казны не стало хавы,
От Госдепа жди заказа.

Фактор внутренний и внешний,
В узах кровных, неуместный.
Быть России бесхребетной,
Коль народ впадёт в бесчестье.
***
Прозорливые...в сортирах,
На толчках с повадкой псиной,
Собрались на Русь мочиться.
- Только псы, с душой блошиной,
Дерьмом сгинут...под лавиной.