Рота химиков-разведчиков

Владимир Усольцев-Слободской
Всегда и всюду первые:
В учёбе, в подготовке боевой,
Сыны Отчизны верные
Готовые на подвиг и на бой.

Припев:
Мы хоть сейчас готовы в бой
И нам боятся нечего.
На марше с песней строевой -
Рота химиков-разведчиков.
На марше с песней строевой -
Рота химиков разведчиков.

Солдаты парни смелые:
Отличники учёбы и значкисты ВСК,
Все воины умелые
Ведь служим мы в химических войсках.

А если тучи чёрные
Сомкнутся вдруг над Родиной родной,
Умножив мощь своей страны,
Все на защиту встанем мы стеной.