Нашим защитникам посвящается

Вотчина
              Уважаемые мужчины нашей Вотчины Павел, Владимир, Евгений, Александр!
                А также Галина, Ирина, Надежда, Наталия!

     Сегодня в России отмечают праздник, посвященный Защитникам Отечества.
Исторически, по-разному складывались условия жизни и мира.
     Войны - это не вина народов, которые имеют свой родной дом, семьи, любимую работу, но именно простой народ страдает от посягательства на мир и любовь, на жизнь при разделе власти территорий, информации, открытий, и других амбициозных идей. И волей-неволей приходится становиться ЗАЩИТНИКАМИ.
     И этому статусу защитника, ДОСТОЙНОМУ почитания, отводится в России День 23 февраля!
     Хотя, защитниками Отечества являются не только Мужчины, но женщины и дети, - так принято считать этот праздник МУЖСКИМ. И я как женщина с удовольствием уступаю право на Празднование этого праздника нашим мужчинам, так как ПРИЯТНО увидеть ВАШУ радость, ВАШИ достижения ради МИРНЫХ целей, Вашу полную боевою готовность, чтобы отстоять МИР и процветание.
     И если это иногда не совпадает с реальностью, то знайте, что МЫ - женщины хотим Вас видеть такими. Поэтому в этот ДЕНЬ пусть больше ВАМ будет восхваления за доблесть и способность быть ЗАЩИТНИКАМИ, а также помянуть Защитников, благодаря которым сейчас над Вами мирное небо, теплый дом, переполненные магазины, социальные права на зарплату и существование в жизни с правом добиваться собственных успехов.
     За Вас, Мужчины!

Радости Вам в Ваших семьях и благословения СВЫШЕ!

С уважением, Светлана!