Послание Филону от Вечной Девы

Лана Птица
Однажды ты назвал меня старой! И был прав, потому, что
я живу уже очень давно и за моими плечами столько воплощений....

Ев(а) У.П. Янг 17 от СНОВ МиР(А)

Так что я смело могу
утверждать, что прожила жизнь каждого... Знаю боль и чаяния
каждого... Радости... И Земля это мой багаж, вес которого
я знаю не по наслышке... С ним я подошла к стойке
регистратора... И его я предъявлю Отцу моему в качестве Трофея...
Это мой Духовный опыт... В нем знания, полученные во всех моих
жизнях... И я положу его к ногам Отца моего на Суде...
И мне не будет стыдно смотреть в Его глаза и в страхе
трепетать не стану... Ибо все пути мои горькие и сладкие я выбирала сама...
Дабы познать Духовный путь - что хорошо, а что плохо на собственной
шкуре... Я пресмыкалась, я познала унижения, я высоко взлетала,
будучи сброшена вниз, меня хлестали плетьми на площади и умасливали
тело мое... Я знаю холод тьмы и экстаз слияния со Светом...
Меня пинали[1] - 1, стреляли[1] - 2, терзали[1] - 3...

*************************************

_Берегитесь, не будьте не знающими Меня!
Ибо Мы — Первая и Последняя. Мы — Почитаемая
и Презираемая. Мы — Блудница и Святая.
Мы — Жена и Дева. Мы — Мать и Дочь...
Мы — Те, чьих браков и союзов множество...

************************************

Я была царицей и рабыней, монахиней и мирянкой, я валялась в
собственном дерьме и как сыр каталась в масле, я жила за пазухой Отца
и была изгоем, я брала крепостные стены и вела за собой легионы,
я видела воды Всемирного потопа, в которых Отец позволил мне не сгинуть,
а выбраться на Сушу... Меня сжигали на костре и расстреливали в подвале,
я тихо умирала на шелковых простынях... Я знала сладкую негу и тяжкий труд, я была блудницей и непорочной... Я дала обет молчания и выдержала...
И всякий раз умирая я возрождалась к новой жизни!
И теперь подводя итог под моим Опытом
я знаю что хорошо, а что плохо... И я заслужила право судить!
Не важно кто из вас решится пойти за мной, я сделаю то, за чем
пришла! Ибо ответ несу Отцу моему за каждую былинку Мироздания!

                И тебя ожидаю на Суд! Каминь


                "Семь жизней"8 по РОС
https://www.youtube.com/watch?v=icVMHQ_6x94


                "Средство Макропулоса" 78 до РОС
https://www.youtube.com/watch?v=eEHBJZWy10Y