Вольно

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Гранату в этот е*анный трагизм,
В свистящий и шипящий балаган.
Не входит эта пакость в эпикриз,
Как входит в тапок левая нога.
Отставить - ты не бог и не ходок.
Расставленные сети, е*ля мух.
И руки, заплетенные в замок
Не сдержат плоть. Безликому дерьму
Не посвящают ни стихов, ни слов,
Ни исповедей даже натощак.
Как если бы случайно повезло
Искать судьбы в потерянных вещах.
Остатки сути в этом веществе,
В умении убийственно успеть.
Как счастливы лежащие в траве,
Когда их тихо забирает смерть.

04.01.2016