С днём защитника отечества!!!

Яковлев Олег Викторович
                Стихиряне!  Всех кто служил,  служит, или будет служить.               
                Кто готов защищать женщин,  детей и стариков.
                И нести по жизни это,  с честью.
                С ПРАЗДНИКОМ,  23 ФЕВРАЛЯ!!!




Всем тем,  кто в руках держал автомат.
Кто пороха чувствовал запах.
В окопе с лопатой встречал кто закат.
Что(б) утром не выть об утратах.

Всем тем,  кто уходит из дома юнцом.
Вернувшись в родные пенаты.
Становится мужем,  лихим молодцом
И нервы стальные канаты.

Всем тем,  кто не смог вернуться домой.
Кому была пуля награда.
И всем матерям поклон.  И покой,
На сердце.  Убийцам расплата.

Всем тем, кто ночами стоит на посту.
Когда тихо спим мы в кроватях.
И тем,  у кого призыв на носу.
Тревога в душе о ребятах.

Век не спокоен.  "Но служба наш долг".
От сердца должна быть цитата.
Празднуя день,  с друзьями мужской.
Выпей,  бокал за солдата.

С праздником мужества,  вас господа!
С праздником,  чести и долга.
С доблестью в сердце,  пусть будет всегда.
Присяга,  к защите народа.

                23.02.2016г.